Дело Чийгоза: «суд» начался с технических неполадок со связью

Дело Чийгоза: «суд» начался с технических неполадок со связью

323
Ukrinform
Сегодня в так называемом Верховном суде Крыма в Симферополе – очередное судебное заседание по делу заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза. Заседание началось с ликвидации технических неполадок со связью.

Об этом сообщил на своей странице в Тwitter адвокат Чийгоза Николай Полозов.

«Заседание по делу Ахтема Чийгоза началось с устранения технических неполадок со связью», – пишет Полозов.

Адвокат также сообщил, что суд будет слушать, по крайней мере, двух лиц, проходящих по делу как потерпевшие, членов так называемого «народного ополчения» Владимира Котенко и Виктора Бутягу.

Как ранее сообщал Укринформ, «Верховный суд Крыма» выделил дело Ахтема Чийгоза в отдельное производство. Одному из руководителей Меджлиса инкриминируют организацию массовых беспорядков у стен парламента АРК 26 февраля 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-