Обвиняемых по делу "26 февраля" оставили под стражей до января

Обвиняемых по делу "26 февраля" оставили под стражей до января

410
Ukrinform
В оккупированном Крыму на закрытом судебном заседании обвиняемым по делу "26 февраля" Мустафе Дегерменджи и Али Асанову продлили срок содержания под стражей до 7 января 2017 года.

Об этом написала в Фейсбуке сестра одного из заключенных Мавиле Дегерменджи.

"Мустафе Дегерменджи и Али Асанову продлили срок содержания до 7 января 2017 года!"- сообщила она.

Она также отметила, что судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Следующее заседание назначено на 15.00 17 октября.

Как сообщал Укринформ, по уголовному делу о массовых беспорядках во время митинга 26 февраля 2014 года возле Верховного Совета Крыма шестеро обвиняемых. Трое из них, Ахтем Чийгоз (адвокат - Николай Полозов), Мустафа Дегерменджи и Али Асанов (адвокаты Эдем Семедляев, Крым и Алиса Образцова, Москва) содержащихся в СИЗО-1 Симферополя, еще трое - Эскендер Кантемир, Арсен Юнусов и Эскендер Эмирвалиев - ждут приговора дома: их взяли на поруки. Российский суд Крыма разделил "дело 26 февраля" на два: отдельно - по заместителю председателя Меджлиса крымских татар Ахтему Чийгозу, и отдельно - по другим фигурантам процесса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-