"Дело 26 февраля": крымский суд продлил арест двух фигурантов

"Дело 26 февраля": крымский суд продлил арест двух фигурантов

581
Ukrinform
"Центральный районный суд" оккупированного Симферополя 7 октября на три месяца продлил срок содержания под стражей двух фигурантов "дела 26 февраля", Али Асанова и Мустафы Дегерменджи.

Об этом сообщила Крымская правозащитная группа.

«Мустафе Дегерменджи и Али Асанову продлили срок содержания до 7 января 2017 года! В зал суда нас так и не пустили, они решили что предварительное судебное заседание стоит провести в закрытом режиме», - написала сестра Мустафы Дегерменджи Мавиле на своей странице в Facebook.

Она также сообщила, что следующее судебное заседание по их делу назначено на 17 октября.

 29 января 2015 года в Крыму задержали заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза по подозрению в организации и участии в массовых беспорядках 26 февраля 2014 года». В этой же «делу» Али Асанова арестовали 15 апреля, Мустафу Дегерменджі - 7 мая.

26 февраля 2014 года в Крыму состоялся митинг сторонников территориальной целостности Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-