Оккупанты ужесточают контроль за потреблением воды в Крыму

Оккупанты ужесточают контроль за потреблением воды в Крыму

716
Ukrinform
Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской поручил подконтрольным Кремлю крымским властям усилить контроль за потреблением воды.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

"Я дал поручение, чтобы здесь усилили контрольные задачи, и функции контроля выполнялись в полном объеме", - заявил Донской в Симферополе, которого цитируют оккупантские СМИ.

По его словам, крымские водопользователи должны понимать, что "вода сейчас на вес золота и, соответственно, с ней необходимо обходиться таким же образом".

Ранее он заявил об ухудшении в Крыму ситуации с наполняемостью водохранилищ по сравнению с прошлым годом.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-