КП "Каланчак" на админгранице с Крымом закрыли из-за поломки

КП "Каланчак" на админгранице с Крымом закрыли из-за поломки

587
Ukrinform
Контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак" на админгранице с аннексированным Россией Крымом в среду под конец дня временно прекратил свою работу из-за поломки там сервера автоматизированной системы таможенного оформления "Инспектор".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области со ссылкой на информацию заместителя начальника Херсонской таможни ГФС Алексея Мусиенко.

"Как только что сообщил заместитель начальника Херсонской таможни ГФС Алексей Мусиенко, в связи с перепадами напряжения на КПВВ "Каланчак" возникла техническая поломка сервера автоматизированной системы таможенного оформления "Инспектор". На данное время принимаются все необходимые меры для возобновления функционирования техники. О возобновлении работы КПВВ "Каланчак" будет уведомлено дополнительно", - проинформировала пресс-служба.

С целью избежания очередей и неудобств таможенники посоветовали гражданам двигаться через расположенные на админгранице два другие КПВВ - "Чаплинка" или "Чонгар".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-