В поселке в Крыму антитеррористические учения – людей не пускают на работу

542
Ukrinform
В поселке Курман в оккупированном Крыму из-за антитеррористических учений люди не могут попасть домой и на работу.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

«Сейчас звонили обеспокоенные жители Курмана (Красногвардейское), там, оказывается, проводят антитеррористические учения! Людей не пускают в дома и на рабочие места. Все во имя человека, все во благо человека, и народ уже знает имя этого человека!» – написал Смедляев.

Ранее Укринформ сообщал, что в четверг оккупанты вызвали на допрос в ФСБ заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова. В этот же день в рамках «антитеррористических мероприятий» в Бахчисарае российские силовики провели обыски в домах Энвера и Асана Серверових, а также Энвера Абдувелиева. Поводом для обысков стала совместная фотография одного из крымских татар с координатором блокады Крыма Ленуром Ислямовым.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-