Кандидат в президенты Молдавии заявляет о "российском Крыме"

1209
Ukrinform
Кандидат в президенты Молдовы, председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил во время теледебатов с представителем Демократической партии Марианом Лупу, что аннексированный Крым принадлежит Российской Федерации.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Крым принадлежит Российской Федерации", - заявил Додон, отвечая на вопрос одного из телезрителей телеканала РТР-Молдова

Его оппонент на президентских выборах, кандидат от Демократической партии Мариан Лупу, в свою очередь, заявил, что «Республика Молдова не признает изменение границ, поскольку это могло бы означать подписание приговора для государственности страны».

«Ни Крым, ни любое другое место в этом мире - Молдова не может себе позволить признанать изменения границ", - подчеркнул Лупу.

Как сообщалось, 30 октября в Молдове пройдут очередные всенародные выборы президента.

Фото: dodon.md

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-