Россия может приватизировать крымскую железную дорогу

340
Ukrinform
Министерство экономического развития РФ хочет приватизировать предприятие "Крымская железная дорога" в течение 2017 - 2019 годов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Как отмечается, Россия хочет приватизировать предприятие "Крымская железная дорога", которое было создано после аннексии полуострова Россией. В его состав входят рельсовые пути сообщения, связывающие Севастополь, Симферополь, Евпаторию, Саки, Феодосию, Керчь, Джанкой, Красноперекопск и Армянск.

Напомним: предприятие "Крымская железная дорога" было основано в 2014 году на базе подразделений Крымской дирекции Приднепровской железной дороги "Укрзализницы". Впоследствии предприятие передали под контроль Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-