Минобороны опровергает заявление ФСБ об "украинских диверсантах"

891
Ukrinform
Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявляет, что информация ФСБ о задержании «очередных украинских диверсантов» не соответствует действительности.

Об этом он сказал корреспонденту Укринформа.

«Никто никого не задерживал. Спецслужбы России это делают с одной целью - показать эффективность этой спецслужбы, ввести в заблуждение российский народ и мировое сообщество, навредить авторитету украинских Вооруженных Сил», - подчеркнул Лысенко.

Он отметил, что единственное, "жаль тех людей, которых они сейчас назначат этими так называемыми украинскими диверсантами и покажут на видео или фото, что у них было изъято". По мнению спикера Минобороны, кандидатуры на так называемых диверсантов в ФСБ уже есть.

«Если они заявили о захвате диверсантов, то уже есть кандидатуры, кого показать», - отметил Лысенко.

Как сообщал Укринформ, ФСБ заявила об очередном «задержании членов диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в городе Севастополе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-