Оккупанты арестовали одного из "украинских диверсантов" на два месяца

Оккупанты арестовали одного из "украинских диверсантов" на два месяца

823
Ukrinform
"Ленинский районный суд" Севастополя арестовал на два месяца задержанного по подозрению в подготовке "диверсий" в оккупированном Крыму Дмитрия Штыбликова.

Об этом рассказал "Дождю" его брат Алексей Штыбликов.

"По его словам, о решении суда он узнал от родственников, находящихся в Севастополе, а те, в свою очередь, — от назначенного арестованному государственного адвоката. Какая мера пресечения избрана в отношении двух других задержанных, собеседник не знает", - указывается в сообщении.

Как отмечается, в "Ленинском районном суде" Севастополя отказались от комментариев об аресте Штыбликова.

Там рассказали, что уголовного дело ведет следователь по фамилии Кулаков. В управлении Следственного комитета по Севастополю предположили, что это следователь ФСБ, которая возбудила дело. В управлении ФСБ по Крыму и Севастополю отказались от комментариев.

Фото: соцсети


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-