InformNapalm про очередной фейк ФСБ: оружие

InformNapalm про очередной фейк ФСБ: оружие "крымских диверсантов" - страйкбольное

Фото
4818
Укринформ
Изьятое у задержанных 10 ноября в Крыму «диверсантов» оружие оказалось предназначенным для игры в страйкбол.

Об этом сообщает на своем сайте международное разведывательное сообщество Inform Napalm.

В IN напомнили, что в ФСБ России 10 ноября 2016 года заявила о задержании в Севастополе якобы членов диверсионной группы Минобороны Украины, которые готовили диверсии на военных объектах в Крыму и даже выложили соответствующее видео.

В Inform Napalm утверждают, что первым, выложенным россиянами в качестве "вещдока", стал страйкбольный автомат АК KTR (CYMA CM040J) и выкладывают ссылку на интернет-магазин, где можно приобрести такое «оружие».

Еще один Страйкбольный автомат Ср-3 «Вихрь», ссылка ни интернет магазин.

Третий - пневматический пистолет MP-654K.

«Обратите внимание на два зуба казенника ствола. У пистолета Макарова ПМ, а также газового и травматического аналога, таких зубьев нет», - отмечают в Inform Napalm.

Четвертое "оружие" - страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4 . Ссылка на интернет магазин.

Пятый «боеприпас» - газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas, ссылка на интернет магазин.

«Наверняка «сенсация» об украинских диверсантах рассчитана на полнейшее отсутствие мышления у 86% россиян. Ведь они всегда принимают за правду то, о чем им рассказывают и что показывают российские СМИ по указке путинских спецслужб», - заявили в разведывательном сообществе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-