Лысенко в очередной раз подчеркнул, что украинских военных в Крыму не задерживали

337
Ukrinform
Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко в очередной раз заявил, что украинских военных в оккупированном Крыму не задерживали.

Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом Укринформа по поводу обнародованной российскими СМИ видеозаписи допроса арестованного Дмитрия Штыбликова, который якобы признался, что работает на украинскую разведку.

"Наших военнослужащих в Крыму не задерживали. Я об этом заявлял и заявляю еще раз. Кого они назначат, те и будут признаваться, потому что пытки. Я не привязываюсь к фамилиям - наших военнослужащих не задерживали, их нет в Крыму", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных "украинских диверсантов", которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах оккупированного Крыма. СМИ назвали имена задержанных. Среди них Алексей Бессарабов, Дмитрий Штыбликов и Владимир Дудко. Задержанных суд арестовал на два месяца.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-