СБУ задержала на границе с Крымом двух дезертиров, Россия заявляет о похищении

СБУ задержала на границе с Крымом двух дезертиров, Россия заявляет о похищении

1188
Ukrinform
Министерство обороны России утверждает, что сотрудники Службы безопасности Украины, якобы, "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территории Николаевской области Украины.

Об этом сообщил российский "Интерфакс".

"20 ноября около 13 часов мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - заявляют в военном ведомстве РФ.

Как именно украинским спецслужбам удалось задержать и вывезти с территории Крыма российских военных, в российской версии событий не сообщается.

В то же время, как передает "Интерфакс-Украина", в Службе безопасности Украины заявляют о задержании на границе с Крымом двух дезертиров, которые после аннексии полуострова перешли служить в российскую армию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-