Путин назвал задержание военных Баранова и Одинцова «вероломством»

518
Ukrinform
Президент России Владимир Путин назвал задержание военных Александра Баранова и Максима Одинцова на административной границе с анексованим Крымом "вероломством".

Об этом сообщает ТАСС.

«Думаю, что это вероломство в конце концов обернется против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это похоже на отключение света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы», – заявил Путин 23 ноября российским журналистам.

По словам российского президента, Одинцов и Баранов хотели подтвердить дипломы одного из украинских вузов, поэтому и появились на границе.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал задержание СБУ военнослужащих «незаконной провокацией».

Напомним: 20 ноября СБУ сообщила об аресте двух подозреваемых в государственной измене военных Александра Баранова и Максима Одинцова на пропускном пункте Чонгар. Задержанных арестовали на два месяца.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-