«Переходы» на границе с анексированным Крымом не работают - ГФС

1283
Ukrinform
В связи с техническими проблемами в четверг временно прекратили пропуск транспорта и граждан все три расположены на админгранице с анексированным Россией Крымом контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) - "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления ДФС в Херсонской области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

"Как сообщил и.о. начальника Херсонской таможни ГФС Михаил Закалинский, в связи с техническими проблемами временно не работает центральная база данных ГФС. Из-за этого пропуск граждан и транспорта через КПВВ "Каланчак", "Чаплинка", "Чонгар" не осуществляется. Принимаются все необходимые меры для возобновления работы базы данных", - сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в области.

Пропуск транспорта и граждан не осуществляется в обоих направлениях - как в Крым, так и из Крыма.

С целью избежания очередей и неудобств таможенники просят граждан воздержаться от поездок в Крым и из Крыма, пока КПВВ не возобновят свою работу.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-