Депортированного в Россию крымского татарина отправляют в психушку

Депортированного в Россию крымского татарина отправляют в психушку

653
Ukrinform
Крымского татарина Недима Халилова, депортированного из Крыма в Краснодарский край, хотят отправить в психиатрическую больницу.

Об этом в Фейсбуке написал сам Недим Халилов.

"Не выходят из головы слова медработника при осмотре 01.12.2016. Она заявила, что меня следует поместить в психиатрическую больницу. С одной стороны жаль этих людей, но с другой стороны они же уверены в своей правоте", - написал Халилов.

По его словам, Россия борется с крымскими татарами теми же методами, что и при СССР.

"СССР с его способами никуда не делся. Мысль, что человека нужно поместить в психбольницу за то, что он борется за право жить на своей родине, является естественным продуктом сознания этих людях", - прокомментировал Халилов.

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров был помещен в психиатрическую больницу за утверждения, что Крым является частью Украины. Еще четверо крымских татар, которых обвиняют в участии в организации Хизб-ут-Тахрир, находятся в психиатрической больнице.

Фото: kuresh.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-