Тука назвал две основные проблемы Украины в отношении Крыма

Тука назвал две основные проблемы Украины в отношении Крыма

809
Ukrinform
У министерства по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины на данное время есть относительно Крыма две основные проблемы - размещение вынужденных переселенцев с аннексированного Россией полуострова и война за информационное пространство Крыма.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель министра по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, отвечая на вопрос относительно основных на данное время проблем для министерства в отношении Крыма.

"Прежде всего, это размещение переселенцев, которые выехали из Крыма. И также то дело, которое мы сейчас наблюдаем, - война за информационное пространство. Именно этим мы сейчас занимаемся", - сказал Тука.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине поблизости контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" возле админграницы с Крымом в пятницу во второй половине дня состоялась торжественная церемония начала строительства телекоммуникационной вышки, которая будет транслировать украинское радио и телевидение на южные районы Херсонщины и аннексированный Россией Крым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-