"Крымским диверсантам" продлили арест до марта

"Крымским диверсантам" продлили арест до марта

288
Ukrinform
Московский суд сегодня продлил до марта срок содержания под стражей граждан Украины Андрея Захтея и Евгения Панова, обвиняемых российскими властями в подготовке диверсий в Крыму.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"В Москве суд продлил до марта срок содержания под стражей граждан Украины Андрея Захтея и Евгения Панова, которых Россия обвиняет в подготовке терактов в аннексированном Крыму. Продлить арест требовала ФСБ, заседание суда происходило в закрытом режиме", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, украинца Панова задержали на границе с Крымом в августе 2016 года по обвинению в организации диверсий. В это же время были задержаны и позже арестованы Андрей Захтей, Редван Сулейманов и Владимир Присич. Всего с августа 2016 года сотрудниками ФСБ арестованы как минимум 10 человек по делу "украинских диверсантов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-