Крым незаконно аннексирован Россией и принадлежит Украине - МИД Болгарии

Крым незаконно аннексирован Россией и принадлежит Украине - МИД Болгарии

Укринформ
Позиция Болгарии относительно санкций против России остается неизменной: санкции будут сохранены до полного выполнения Россией Минских соглашений.

Об этом заявил министр иностранных дел Болгарии в отставке Даниэль Митов, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Естественно, мы продолжаем следить за ходом выполнения Минских соглашений. Санкции против России связаны именно  с Минскими соглашениями, которые должны быть выполнены, а до их выполнения они  остаются в силе», - заявил Митов.

Глава внешнеполитического ведомства Болгарии подчеркнул, что от общей позиции ЕС и НАТО относительно Крыма не может быть никаких отступлений.

«Крым незаконно аннексирован Россией, он принадлежит Украине. Такой позиции мы и будем придерживаться в будущем», - подытожил глава МИД Болгарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-