В Киеве во время сноса киосков радиорынка пострадали пятеро

В Киеве во время сноса киосков радиорынка пострадали пятеро

Видео
Укринформ
В результате конфликта во время сноса МАФов на территории радиорынка в Дарницком районе Киева пострадали пять человек.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"По состоянию на это время в столичной полиции от врачей поступило 5 сообщений о пострадавших", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, утром 23 декабря в полицию поступила информация о том, что неизвестные сносят торговые точки на улице Ревуцкого в Дарницком районе. Выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и арендаторами. Арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. Зато предприниматели начали возводить баррикады. В результате возник конфликт, началась потасовка, в ход пошли кирпичи и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-