Чубаров считает, что Ле Пен отрабатывает одолженные деньги Путина

Чубаров считает, что Ле Пен отрабатывает одолженные деньги Путина

638
Укринформ
Председатель партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен своими заявлениями про Крым отрабатывает одолженные деньги Путина.

Об этом в эфире "24 канала" заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Марин Ле Пен получила 9 миллионов кредита в России. Все это знают, хотя он был оформлен через чешско-российский банк. Нужно относиться к этим заявлениям как к купленному Россией мнению", - заявил Чубаров.

Чубаров выразил сомнение, что Ле Пен станет Президентом Франции, а именно для проведения предвыборной кампании она занимала деньги.

Он отметил, что несмотря на утверждение о законности действий России в Крыму, французский политик употребила слово "аннексия". Которое означает насильственное присоединение, поэтому словосочетание "справедливая аннексия" является по меньшей мере странным.

Как сообщал Укринформ, лидер политической партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен считает, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной".

МИД Украины жестко отреагировал на это заявление Ле Пен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-