О задержанном в Крыму украинском активисте до сих пор ничего не известно

О задержанном в Крыму украинском активисте до сих пор ничего не известно

326
Укринформ
Члены Украинского культурного центра в Крыму обеспокоены задержанием активиста Андрея Виноградова и его супруги Натальи, в квартире которых прошел обыск.

Об этом на своей странице в Facebook написала активистка УКЦ Елена Попова.

"Мы, члены Украинского культурного центра в Крыму, очень обеспокоены задержанием нашего активиста Андрея Виноградова и его жены Натальи, а также обыском в их квартире", - сообщила активистка.

По ее словам, сейчас неизвестно, в чем их обвиняют, и сложно прогнозировать дальнейшее развитие событий. "Знаем Андрея как человека, для которого очень близка украинская культура и язык. Но уверены, что это не может быть основанием для преследования", - рассказала активистка.

Как сообщал Укринформ, в четверг утром в оккупированном Крыму ФСБ задержала активиста Украинского культурного центра Андрея Виноградова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-