Полозов считает, что

Полозов считает, что "крымская ФСБ" готовит его похищение

501
Укринформ
В перерыве заседания суда по делу Чийгоза следователь «крымской ФСБ» повторно попытался вручить адвокату Николаю Полозову повестку на допрос.

Об этом адвокат написал на своей странице в Twitter.

"В перерыв по делу Чийгоза пришел следователь ФСБ Скрипка, попытался вручить повестку на допрос. Я опять отказался. Пригрозил мне приводом", - отметил Полозов.

Он добавил, что теперь, видимо, следует ждать принудительного привода (похищения) в Крыму органами ФСБ".

Напомним, 13 декабря сообщалось, что в оккупированном Крыму было принято положительное решение относительно ходатайства о допросе Полозова следователем ФСБ в качестве свидетеля по делу, в котором Полозов является адвокатом Ильми Умерова. 15 декабря оперативник ФСБ сделал первую попытку вручить Полозову повестку на допрос. Полозов обжаловал это решение.

20 декабря стало известно, что оккупационная власть Крыма возобновила дело против Николая Полозова, адвоката заместителей главы Меджлиса Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-