В Крыму солдаты оккупантов подрались с местными

В Крыму солдаты оккупантов подрались с местными

966
Ukrinform
Командование батальонной тактической группы (БТГр) из состава 51 парашютно-десантного полка (в/ч 33842, пункт временной дислокации н. п. Филатовка) 106 воздушно-десантной дивизии (Тула) ВС РФ пыталось скрыть факт участия военнослужащих в драке с местным населением. 

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"16 января с.г. в размещение базового лагеря батальонной тактической группы (БТГр) из состава 51 парашютно-десантного полка (в/ч 33842, пункт временной дислокации н. п. Филатовка) 106 воздушно десантной дивизии (Тула) ВС РФ прибыл заместитель начальника Управления военной полиции г. Симферополя с целью выяснения обстоятельств участия военнослужащих подразделения в недавней драке с гражданскими лицами. Командование БТГр пыталось скрыть факт драки и всячески препятствовало работе представителям военной полиции", - говорится в сообщении. 

В ГУР также отмечают, что для профилактики и лечения случаев "белой горячки" и алкогольной интоксикации медслужбой базового лагеря БТГр приобретено большое количество лекарств, в т.ч. антидепрессивного действия, и гепатопротекторов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-