Полозова арестовали, чтобы он не смог защищать Умерова - адвокат

Полозова арестовали, чтобы он не смог защищать Умерова - адвокат

461
Укринформ
Адвокат Марк Фейгин подтвердил задержание в Крыму его коллеги адвоката Николая Полозова и предположил, что цель задержания заключается в том, чтобы Полозов не был защитником Умерова.

Об этом Марк Фейгин написал в Твиттере.

"Мне позвонил крымский адвокат Курбединов и подтвердил задержание Николая Полозова. Его повезли в Управление ФСБ для допроса по делу Умерова", - сообщил Фейгин.

В отношении дальнейших действий Фейгин сказал, что после задержания Полозова, скорее всего, отпустят.

"Думаю, Полозова попытаются допросить, он откажется по ст. 51 и его отпустят. Но цель будет достигнута - он не сможет быть защитником Умерова", - написал адвокат.

Как известно, в Крыму шестеро сотрудников ФСБ задержали адвоката Ильми Умерова Николая Полозова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-