Полозов о допросе в ФСБ: Грозили криминалом

Полозов о допросе в ФСБ: Грозили криминалом

411
Укринформ
Адвокат Николай Полозов рассказал, что на допросе в ФСБ ему грозили уголовным делом за отказ дачи показаний.

Об этом он сообщил в Твиттере.

«Ну выпустили из ФСБ. Адвокатскую тайну им не раскрыл. Угрожали уголовным делом за отказ от дачи показаний», - уточнил он.

Напомним, сегодня, 25 января, шестеро сотрудников ФСБ задержали адвоката Николая Полозова и повезли его на допрос как свидетеля по делу заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова. Сам Полозов неоднократно предупреждал, что его могут насильно доставить на допрос в ФСБ с целью исключения из дела Умерова как защитника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-