Прессу не пустили на заседание суда по делу Курбединова - журналист

Прессу не пустили на заседание суда по делу Курбединова - журналист

510
Укринформ
На заседание подконтрольного Кремлю Железнодорожного районного суда г.Симферополя, на котором будет рассматриваться вопрос о мере пресечения в отношении адвоката Эмиля Курбединова, журналистов не пропустили без объявления причин.

Об этом сообщил корреспондент Радио "Свобода" Антон Наумлюк в Twitter.

"На заседание суда относительно Курбединова не пустили прессу. По решению председателя Железнодорожного суда без причины", - написал он.

Как сообщалось, Курбединова задержали утром 26 января, в его квартире и офисе проведены обыски, где изъяли оргтехнику.

Эмиль Курбединов является адвокатом нескольких фигурантов крымских дел в отношении "Хизб ут-Тахрир" и о митингах 26 февраля 2014 года, а также крымского журналиста Николая Семены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-