Турчинов сказал, сколько крымских силовиков предали Украину в 2014 году

Турчинов сказал, сколько крымских силовиков предали Украину в 2014 году

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в начале российской агрессии в Крыму из 13 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины не изменили присяге 3900 лиц.

Об этом он заявил в пятницу во время презентации второго издания книги "Добробаты. История подвига батальонов,  спасших страну", сообщает корреспондент Укринформа.

"Из 13 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины (которые находились в Крыму в момент начала российской агрессии против Украины - ред.) не изменили присяге - 3900. Среди сотрудников Службы безопасности Украины 99 процентов изменили. Среди сотрудников Министерства внутренних дел, представленных в Крыму, - 99 процентов изменили. В таких условиях мы начинали с вами борьбу", - сказал он.

По словам Турчинова, в начале 2014 года Вооруженные силы Украины могли противопоставить агрессору лишь две батальонно-тактические группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-