В Крыму задержали активиста с плакатом

В Крыму задержали активиста с плакатом "Украденный Симферополь"

Видео
637
Укринформ
В оккупированном Симферополе "полиция" задержала главу "Крымского антикоррупционного комитета" Илью Большедворова, который вышел на одиночный пикет с требованием отставки "главы горадминистрации".

Об этом сам активист сообщил в Фейсбуке.

"Украденный Симферополь" простоял не более 15 минут. Одиночный пикет, снова незаконно прерван полицией. Основания те же, один стоял второй снимал (то есть, якобы пикет перестал быть одиночным - ред.)", - пишет Большедворов.

На плакате активиста, доставленного в "полицию", было написано "Украденный Симферополь. Доска позора. Главу администрации Бахарева Г.С. в отставку".

Ранее Большедворов неоднократно участвовал в акциях против местных властей, включая митинг "Обманутый Крым". На нем местные жители пытались обратиться к президенту России с жалобой на коррупцию среди крымских чиновников, назначенных Кремлем после аннексии полуострова, а также об их связях с криминальным миром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-