Симферополь обклеили листовками

Симферополь обклеили листовками "Москва сливает Крым!" - Найем

Фото
835
Укринформ
Оккупированный Симферополь обклеен листовками о "сливе Крыма Москвой".

Об этом пишет в Фейсбуке брат народного депутата Украины Мустафы Найема Маси.

"Москва сливает Крым! Предательство Крыма происходит на наших глазах! Трамп передумал снимать санкции с России. Стало известно: в 2017 году Донбасс отойдет к Украине!! Корабли НАТО уже чувствуют себя хозяевами в Черном море! Приезжие уже пакуют чемоданы и отправляют семьи назад! Не дадим за нашей спиной решать нашу судьбу!", - говорится в листовке, подписанной "Наш Крым".

Комментируя их содержание, Найем пишет, что "местное население таки почувствовало "русский мир" на собственной шкуре".

"Прошло почти три года и до них таки дошло то, что мы знали еще на майдане - России мы нужны исключительно в виде послушного и малообразованного быдла", - отметил Найем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-