Полозов рассказал, как

Полозов рассказал, как "столкнулся" с Царевым в ресторане Симферополя

Фото
894
Укринформ
Бывший украинский нардеп-регионал Олег Царев сейчас находится в Симферополе, где обсуждает инвестиции в строительство.

Об этом сообщил в Фейсбуке адвокат Николай Полозов.

"Зашёл в перерыве по делу Ахтема Чийгоза пообедать в ресторанчик. А тут беглый нардеп Олег Царев. Куда ни кинь - всюду клин.? Царёв достаточно громко и бесцеремонно общается по телефону. Обсуждает инвестиции в строительство и ждёт аудиенции в Госсовете Крыма", - пишет Полозов.

Напомним, дело против бывшего народного депутата от фракции Партии регионов Олега Царева рассматривает Шевченковский райсуд Киева. Царев обвиняется по ч. 3 ст. 103, ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

 В период с апреля по май 2014 года, будучи народным депутатом и кандидатом на пост президента, Царев принял участие в собрании пророссийски настроенных граждан, где публично призвал их к активным действиям, направленным на насильственное изменение и свержение конституционного строя. Также экс-депутат через СМИ распространял призывы касательно признания самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-