В Крыму военных РФ заставляют ремонтировать полигоны из своего кармана - разведка

В Крыму военных РФ заставляют ремонтировать полигоны из своего кармана - разведка

913
Укринформ
Военнослужащие 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Черноморского флота Вооруженных сил РФ в Крыму вынуждены тратить собственные средства для оборудования мест проживания на полигоне.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Наблюдается снижение морально-психологического состояния личного состава ВС РФ на временно оккупированной территории АР Крым, связано с неудовлетворительным финансовым и материальным обеспечением. Личный состав 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Черноморского флота ВС РФ, который проходит подготовку для участия в боевых действиях на территории Сирии, вынужден тратить собственные средства для оборудования мест проживания на полигоне", - говорится в сообщении.

При этом, военнослужащие выражают возмущение невыплатой денежного довольствия за выполнение задач за рубежом, отметили в ГУР.

Фото: Sean Gallup / Getty

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-