На админгранице с Крымом поймали бывшего армейца-предателя

На админгранице с Крымом поймали бывшего армейца-предателя

633
Укринформ
Пограничники Херсонского отряда Азово-Черноморского регионального управления ГПС Украины на админгранице с Крымом обнаружили бывшего украинского военнослужащего, перешедшего на сторону оккупантов и оставшегося служить в ВМС Российской Федерации.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил помощник начальника пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.

«Пограничники Херсонского отряда на административной границе со временно оккупированной территорией АР Крым у лица, направлявшегося из Крыма через КПВВ «Каланчак», обнаружили недействительный паспорт. Мужчина оказался бывшим военнослужащим, который перешел на сторону оккупантов», - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что мужчина прибыл в пешем порядке и подал на контроль паспорт гражданина Российской Федерации.

Как выяснилось, документ был выдан в 2014 году на территории временно оккупированного Крыма, поэтому гражданина пригласили для дополнительной проверки. Впоследствии было установлено, что мужчина является гражданином Украины, жителем одного из городов материковой части. Ранее он проходил военную службу по контракту в воинской части береговой охраны ВСУ на территории АР Крым, а после аннексии остался служить в ВМС Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-