Фриз анонсировала принятие закона о запрете использования морских портов Крыма

Фриз анонсировала принятие закона о запрете использования морских портов Крыма

467
Укринформ
Народный депутат Ирина Фриз анонсировала принятие Верховной Радой закона о запрете использования морских портов в Крыму оккупационной властью для международных перевозок.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Вместе с СБУ по АР Крыму (дислоцированная в Херсоне) был подготовлен законопроект, который сейчас проходит передрегистрационное обсуждение с членами профильных комитетов. Он должен усовершенствовать наш Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс. Имею надежду, что с принятием этого законопроекта мы поставим точку на использовании оккупационными властями морских портов Крыма для международных перевозок», - написала Фриз.

Вместе с тем, депутат отметила, что этот закон не решит проблему мероприятий российских судов. Впрочем, принятие законопроекта позволит свободно применять нормы к судам, которые ходят под российским флагом, и успешно осуществлять их преследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-