У Дуды подчеркивают, что заявление Трампа по Крыму - четкий сигнал Кремлю

У Дуды подчеркивают, что заявление Трампа по Крыму - четкий сигнал Кремлю

754
Укринформ
Заявление Белого дома по Крыму и необходимости восстановления территориальной целостности Украины является “четким сигналом” для президента РФ Владимира Путина, что США не будет торговаться с Россией в разных частях мира.

Такое мнение, комментируя заявление Белого дома о необходимости деоккупации Крыма Россией, выразил министр канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский, сообщает Gazetaprawna.pl.

“Президент Трамп посылает Путину сигналы, которые свидетельствуют, что он имеет дело с человеком с твердой позицией в отношении России, восточной политики: нельзя соглашаться на торговлю, обмен интересами между США и Россией в различных регионах мира”, - подчеркнул Щерский.

По его мнению, это является сигналом: если США и Россия согласуют позиции в вопросах борьбы с терроризмом на Ближнем востоке, то это не будет происходить за счет остального мира.

Щерский отметил, что на сегодня это “самая сильная” декларация со стороны Белого дома,  касающаяся Крыма. Он добавил, что это заявление свидетельствует о невозможности “глобальной перезагрузки” в отношениях между Вашингтоном и Москвой, и что они будут формироваться в соответствии с конкретной проблемой и американскими интересами.

Как сообщал Укринформ, во вторник представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент Дональд Трамп ожидает от правительства России “деэскалации насилия в Украине и возвращения Крыма”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-