Оккупанты вернули Курбединову изъятую во время обыска технику

Оккупанты вернули Курбединову изъятую во время обыска технику

416
Укринформ
Крымскому адвокату Эмилю Курбединову наконец вернули всю изъятую силовиками технику во время обыска в его офисе, что проходил 26 января.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Антон Наумлюк.

"Эмилю Курбединову вернули технику, изъятую при обыске дома 26 января", - сообщил Наумлюк.

По его словам, у Курбединова интересовались содержанием документов, обнаруженных в компьютере, "спрашивали о литературе и документах, обнаруженных на компьютере".

"Они все связаны с моей профессиональной деятельностью, находятся в материалах дела вместе с экспертизами", - приводит журналист пояснение адвоката.

Как сообщал Укринформ, оккупационная власть в Крыму арестовала Курбединова а 10 суток по обвинению в нарушении ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами) за публикацию в соцсети в 2013 году. Он был задержан сотрудниками ФСБ 26 января, когда ехал из Симферополя в Бахчисарай с целью оказания юридической помощи к своему подзащитному Сейрану Салиеву, который также был арестован на 12 суток. В этот же день в офисе Курбединова прошел обыск с изъятием всей техники и документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-