Климпуш-Цинцадзе уверена, что Крым вернется в Украину быстрее, чем прогнозируют

449
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе убеждена, что Крым вернется в Украину гораздо раньше, чем кому-то сейчас кажется, и вместе с Украиной станет частью объединенной Европы.

Об этом вице-премьер заявила в своем видеообращении к украинских гражданам в Крыму в рамках проведения коммуникационной кампании "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", инициированной Министерством информполитики к третьей годовщине Дня сопротивления российской оккупации Крыма.

"Я убеждена, что Крым вернется в Украину гораздо раньше, чем многим сегодня кажется, гораздо раньше, чем этого бы хотелось нашим врагам. Более того - Крым вместе с Украиной станет частью объединенной Европы", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она подчеркнула, что в Украине все хорошо знают, с какими трудностями приходится ежедневно сталкиваться украинским гражданам в Крыму, но на стороне Украины правда, и в этом сила нашего государства.

"Украина сегодня воюет с врагом, который намного сильнее ее. Вместе с тем наша сила - в правде, в том, что мы знаем, что главной ценностью, главным приоритетом для государства является свобода и достоинство граждан", - сказала вице-премьер.

Как сообщал Укринформ, Министерство информационной политики в четверг, 23 февраля, представит в Укринформе коммуникационную кампанию "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", частью которой является видеообращение членов украинского правительства к украинским гражданам в Крыму.

Свое видеообращение к украинским гражданам в Крыму, кроме Иванны Климпуш-Цинцадзе, записал также вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Видео: Мінінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-