Кириленко убежден, что путинский режим не сломит украинцев в Крыму

Видео
567
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко убежден, что путинский режим никогда не сможет сломать и сделать несвободным внутренне свободных людей, которые живут в Крыму.

Об этом вице-премьер сказал в своем видеообращении к украинским гражданам в Крыму в рамках проведения коммуникационной кампании "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", инициированной Министерством информполитики к третьей годовщине Дня сопротивления российской оккупации Крыма.

"В этот день каждый, кто не на территории Крыма, будет помнить: Крым - это Украина, а борьба свободных людей, оставшихся на территории Крымского полуострова, имеет поддержку всей Украины, целой Европы и всего мира. Мы помним, что эта борьба является праведной, эта борьба завершится победой, только за такой борьбой правда. Как бы не пытался оккупационный, путинский российский режим преследовать крымских татар, преследовать украинцев, оставшихся на территории полуострова, фабриковать уголовные дела, держать свободных людей в заключении, этот путинский режим никогда не сделает внутренне свободных людей невольными", - отметил Кириленко.

Он также заверил, что Украина и в дальнейшем будет делать все возможное для того, чтобы усилия всего цивилизованного мира шли в поддержку свободолюбивых устремлений крымских татар и украинцев, которые остались на территории Крыма.

"В этот день, помня о вашей борьбе, помня о вашем стремлении к свободе и воссоединению с Украиной, каждый из нас неоднократно скажет: Крым - это Украина", - подчеркнул вице-премьер.

Как сообщал Укринформ, Министерство информационной политики в четверг, 23 февраля, будет презентовать в Укринформе коммуникационную кампанию "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", частью которой является видеообращение членов украинского правительства к украинским гражданам в Крыму.

Свое видеообращение к украинским гражданам в Крыму, кроме Вячеслава Кириленко, уже записала вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Видео: Мининформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-