Крым - это Украина: Мининформ анонсировал акции еще в трех столицах

490
Ukrinform
Акции в рамках коммуникационной кампании “Крым — это Украина: 1096 дней сопротивления” в воскресенье, 26 февраля, кроме Киева, проведут в Париже, Аммане и Тель-Авиве.

Об этом написала в Фейсбуке первый заместитель министра информполитики Эмине Джапарова.

«Партнеры Мининформа - всемирная сеть народных дипломатов Украины GlobalUkraine поддержали нашу кампанию к третьей годовщине Дня сопротивления Крыма российской оккупации. 26 февраля в столицах трех стран состоятся акции», - написала Джапарова.

Так, по ее словам, в Париже участники Всемирного Движения Украинцев организуют митинг. Активисты придут к Эйфелевой башне с плакатами и будут звучать призывы на французском "Крым - это Украина".

В Аммане (Иордания) состоится чтение авторского стихотворения активистки Украинского культурного центра "Украинская хата в Иордании", поэтессы Виктории Бричковой - Абу Кадум, посвященного событиям 26 февраля 2014 года. Представители украинской общины подготовили манифестацию с плакатами и информационные листовки для распространения. В Израиле активисты украинской общественной организации Israeli Friends of Ukraine организуют митинг на набережной в Тель-Авиве. 

Как сообщалось, Министерство информационной политики в четверг, 23 февраля, проведет в Укринформе презентацию коммуникационной кампании "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", частью которой будут видеообращения членов украинского правительства к украинским гражданам в Крыму. Здесь будут представлены борды и ТВ-ролики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-