Во Львове собирают деньги для детей крымских политзаключенных

167
Ukrinform
Акция по сбору средств для детей крымских политзаключенных началась во Львове.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ОО «Крым SOS».

«По результатам мониторинга ОО «Крым SOS» зарегистрированы 277 фактов нарушения прав человека на территории полуострова. 36 крымчан незаконно заключены в тюрьму «правоохранительными» органами оккупированного Крыма. У многих крымских политзаключенных есть дети, которые также пострадали из-за того, что у их родителей было другое мнение, чем у ействующей на полуострове власти»,- отметил руководитель западноукраинского офиса «Крым SOS» Алим Алиев.

По его словам, родные незаконно заключенных крымчан находятся в сложном материальном и моральном положении, именно поэтому ОО «Крым SOS» объявил о начале акции по сбору средств на поддержку 67 детей политических заключенных.

Информация о все собранных средствах вместе с принтскринами поступлений на банковский счет будет опубликована после завершения акции на сайте. Сбор средств будет проходить до 5 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-