День Крыма: Полозов выступит перед нардепами

День Крыма: Полозов выступит перед нардепами

310
Ukrinform
В четверг, 23 февраля, адвокат Николай Полозов выступит в ВР Украины в рамках Дня Крыма и расскажет о деле "26 февраля".

О Полозов сообщил в Фейсбуке.

"Завтра выступлю в Верховной Раде в рамках экспертных докладов о событиях 26.02.14 в Крыму. Есть что рассказать", - сообщил Полозов.

По его словам, во время выступлений в ВР он ознакомит депутатов "с последними новостями из Крыма".

Как пишет "Крым Реалии", Полозов планирует обсудить с депутатами и экспертами дальнейшие шаги в решении проблем Крыма.

"На мой взгляд, необходимо дополнительно информировать народных депутатов Верховной Рады о том, чем обернулись эти события, что послужило предпосылками для них. Все вместе и эксперты, и депутаты, подумают, какие дальнейшие шаги нужно выработать. Разговор, естественно будет идти о том, что делать дальше", - рассказал Полозов.

Как сообщал Укринформ, 23 февраля в ВР Украине пройдет День Крыма. В этот день выступления народных депутатов будут посвящены крымской тематике. Кроме того, состоится обсуждение зарегистрированных ранее законопроектов по проблемам Крыма и презентация доклада международной группы экспертов относительно крымских событий 26 февраля 2014 года. Запланирована также благотворительная акция "Рука помощи", в рамках которой предствители общественных организаций передадут вырученные от продажи изделия декоративно-прикладного искусства детям, отцы которых погибли от рук оккупантов или стали политзаключенными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-