Гройсман верит, что Крым вернется в свою украинскую семью

Видео
308
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман не сомневается в том, что Крым обязательно вернется в Украину.

Об этом глава правительства сказал в видеообращении к украинским гражданам в Крыму в рамках коммуникационной кампании "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", инициированной Министерством информполитики к третьей годовщине Дня сопротивления Крыма российской оккупации.

«Мы знаем, что Крым вернется в свою украинскую семью. Мы знаем о том, что справедливость будет восстановлена и мы сможет воссоединиться и, как и раньше, быть вместе», - сказал Гройсман.

Он отметил, что на долю украинцев выпало очень много испытаний, но эти трудности пройдут.

«Более тысячи дней Крым находится в оккупации. Мы часто вспоминаем то время, когда Крым был простым комфортным курортом для многих украинцев и гостей Украины. К большому сожалению, после аннексии Крым - территория, которая является военной базой оккупанта, где попираются интересы людей, свобода слова по разным признакам вероисповедания, стремление к демократии, подавляется инициатива простых людей», - подчеркнул Премьер-министр.

По его словам, власть прилагает максимум усилий для того, чтобы объединить весь мир вокруг вопросов Украины и Крыма, восстановить справедливость.

«И я искренне верю в то, что наступит тот день, когда мы будем вместе, когда агрессор будет возвращен в свое государство, а Крым заживет мирной, светлой и теплой украинской жизнью. Крым - это Украина, а сила наша в единстве», - подчеркнул Гройсман.

Как сообщал Укринформ, Министерство информационной политики сегодня презентовало в Укринформе коммуникационную кампанию "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", частью которой является видеообращение членов правительства к украинским гражданам в Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-