В МинВОТ заявили о создании единой площадки по вопросам Крыма

288
Ukrinform
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил о создании единой площадки для решения вопросов относительно Крыма.

Об этом он рассказал во время международного форума "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира", сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть такая площадка... там задействованы практически все министерства для того, чтобы на национальном уровне имплементировать те решения, которые принимаются по возвращению Крыма", - сказал Черныш.

В частности, он отметил, что пересечение  административной границы -  это стресс и проблемы. "Мы уже там долго не можем принять решения, которые бы облегчили возможность тем, кто хотел бы выехать. А в недрах бюрократии теряются возможные документы", - отметил министр.

По его словам, финансовые вопросы, вопрос жилья и т.п. для внутренне перемещенных лиц - это то, над чем теперь работает министерство, в частности, и в законодательном поле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-