Чубаров о возвращении Крыма: Украина должна быть жестко настойчивой с партнерами

431
Ukrinform
Возвращение Крыма в Украину должно произойти, прежде всего, дипломатическим, политическим и экономическим путем.

Об этом в субботу перед открытием международного форума «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира» журналистам сказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров, сообщает корреспондент Укринформа.

«Возвращение Крыма в Украину должно состояться, прежде всего, дипломатико-политическим и экономическим путем. Однако для того, чтобы эти факторы сработали в полной мере, нам, Украине, как государству необходимо побуждать к этому наших партнеров», - заявил Чубаров.

По его словам, «мы должны быть более четкими и успешными, а в некоторых моментах не просто настойчивыми, а более жестко настойчивыми... Мы не можем всегда принимать то направлением, которое нам предлагают партнеры».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-