Стець: Вернуть Крым возможно при условии объединения украинского общества

Видео
160
Ukrinform
Объединения украинского общества - неоходимое условие для возвращения Крыма.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець на международном форуме «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира», сообщает пресс-служба Мининформполитики.

«Мы должны объединиться, чтобы Крым вернулся в Украину. Я уверен, что так будет!» - сказал Стець.

В свою очередь министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш отметил, что в вопросе территориальной целостности Украины не может быть никаких компромиссов: «Компромиссы относительно территориальной целостности Украины - невозможны!»

Как сообщалось, в первый день форума состоялись панельные дискуссии «Международно-правовые последствия оккупации Крыма. Роль международного сообщества в формировании и проведении политики относительно Крыма» и  «Информационные вызовы и российская пропаганда в Крыму. Крым как инструмент и объект информационно-смысловой агрессии Кремля. "Оккупированная" свобода слова в Крыму» при участии экспертов и представителей международного сообщества.

В воскресенье, 26 февраля, запланированы панельные дискуссии «Будущее Крыма: статус полуострова и политика относительно дэоккупации» и «Будущее Крыма: субъекты процесса деоккупации и их роли».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-