Умеров говорит, что не чувствует себя в безопасности в оккупированном Крыму

265
Ukrinform
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров утверждает, что не чувствует себя в безопасности в оккупированном Россией Крыму.

Об этом он рассказал журналистам "5 канала", который совместно с проектом Радио Свобода "Крым.Реалии" проводит телемарафон "Крым. Три года сопротивления".

"Последние три года - нет (не чувствую себя в безопасности – ред.)", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, против Ильми Умерова оккупационная власть полуострова возбудила уголовное дело за "сепаратизм". Также он внесен в список экстремистов и террористов под номером 5 916.

26 февраля в Украине отмечают День сопротивления оккупации Крыма Россией, которая аннексировала полуостров в начале 2014 года. В Киеве теперь продолжается Марш солидарности с крымскотатарским народом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-