Полозов рассказал в Следкоме РФ о задержании ФСБшниками

Полозов рассказал в Следкоме РФ о задержании ФСБшниками

376
Ukrinform
Адвокат Николай Полозов, который защищал заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, дал в "Следственном комитете РФ по Крыму" пояснения по факту его принудительного привода в ФСБ.

Об этом адвокат сообщил в Фейсбуке.

"В рамках доследственной проверки в ГСУ СК РФ по РК только что дал объяснения по фактам незаконного доставления меня принудительным приводом в УФСБ РФ по РК и г.Севастополю и незаконного проведения допроса в качестве свидетеля по обстоятельствам оказания мной юридической помощи. Все прошло достаточно корректно. Срок проверки до 09.03, тогда будет видно", - пишет Полозов.

Как сообщал Укринформ, 25 января шестеро сотрудников ФСБ задержали адвоката Николая Полозова и повезли его на допрос как свидетеля по делу заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

30 января стало известно, что следователь ФСБ России из-за задержания Николая Полозова на допрос поменял его статус на свидетельский в деле Умерова, чтобы отстранить Полозова от защиты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-