Крымскому узнику Штыбликову продлили арест еще на два месяца

Крымскому узнику Штыбликову продлили арест еще на два месяца

432
Ukrinform
"Ленинский суд города Севастополь" сегодня продлил арест эксперту и аналитику Дмитрию Штыбликову, который арестован по делу "крымских диверсантов", еще на 2 месяца.

Об этом Укринформу сообщил брат заключенного Алексей Штыбликов. Он также сообщил, что в суд родственников не пускают, но им удалось увидеть Дмитрия в коридоре.

"Дмитрий очень похудел, но не жалуется, говорит, что держится", -  сказал он.

Как известно, в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в оккупированном Севастополе "украинских диверсантов" (кроме Штыбликова были задержаны Алексей Бесарабов и Владимир Дудка), которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма.

Представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг эту информацию, заявив, что "украинских диверсантов" в Крыму нет, а ФСБ Российской Федерации вводит общественность в заблуждение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-