Крымский "суд" оставил украинских "диверсантов" под арестом

Крымский "суд" оставил украинских "диверсантов" под арестом

340
Ukrinform
Ленинский районный суд аннексированного Севастополя 6 марта продлил на 2 месяца, до 8 мая 2017 года, содержание под стражей "украинских диверсантов": Владимира Дудку, Дмитрия Штыбликова и Алексея Бессарабова.

Об этом сообщила Крымская правозащитная группа на странице в Facebook.

Отмечается, что всех обвиняемых привозили в суд.

Владимира Дудку, Дмитрия Штыбликова и Алексея Бессарабова задержали 9 ноября 2016 года в Севастополе. По версии ФСБ, они являются участниками диверсионно-террористической группы ГУР Минобороны Украины.

10 ноября 2016 года Ленинский райсуд Севастополя избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу с последующим этапированием в ФКУ СИЗО-1 города Симферополя.

30 декабря 2016 года суд продлил срок содержания под стражей украинцам до 8 марта 2017 года.

При этом Минобороны, ГУР и СНБО Украины категорически опровергли сообщения о "украинских диверсантах" и причастность задержанных к украинским спецслужбам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-