Украина не даст иностранному захватчику господствовать на ее территории - Омелян

Украина не даст иностранному захватчику господствовать на ее территории - Омелян

Видео
842
Ukrinform
Украина приложит все усилия для возвращения Крыма, и международное сообщество разделяет эту позицию.

Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сказал в своем видеообращении к украинским гражданам в Крыму в рамках проведения коммуникационной кампании "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", инициированной Министерством информполитики к третьей годовщине Дня сопротивления российской оккупации Крыма.

Истекает третий год российской агрессии и аннексии Крымского полуострова. Мы всегда с Крымом. И Украина никогда не даст иностранному захватчику господствовать на украинской территории и издеваться над крымским народом. Мне очень приятно, что эту позицию разделяет не только наше государство, но и международное сообщество. И чрезвычайно важно, что ... это было озвучено президентом Соединенных Штатов господином Трампом, который четко сказал, что любая дискуссия с Россией возможна только после возвращения Крыма Украине", - сказал Владимир Омелян.

Как сообщал Укринформ, Министерство информационной политики сегодня презентовало в Укринформе коммуникационную кампанию "Крым - это Украина. 1096 дней сопротивления", частью которой является видеообращение членов украинского правительства к украинским гражданам в Крыму.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-